Rumbera y Jarocha, soy una mujer creativa, emprendedora.
Fotógrafa, Chef, Comunicadora y blogger en mi tiempo libre
Ensalada de Espinacas
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
espinacas, manzanas en gajos..., nueces picadas, queso panela en cuadritos y un aderezo de preferencia dulce, esta foto tiene un aderezo hecho con crema, mayonesa, y mermelada de piña o de chabacano....
Mensajito del día: la envidia se manifiesta de muchas maneras y no necesariamente se envidia dinero o posiciòn social, lo que más envidian las personas es el talento de otros, las habilidades y la luz alguien projecta. La envidia en sí no es mala, es hasta natural; lo más peligroso de la envidia es que viene acompañada de : la lengua y esa, esa sí que es peligrosa. Mi religión señala: la peor brujería es la que sale por la boca y lleva toda la verdad. Si envidias a alguien, no imites, calla, analiza, aprende y supera, NO IMITES, supera. Abrir la boca, esparcir chismes sobre esa persona le lleva mala vibra, sí, le lleva oscuridad a su vida; pero tú no te salvas, a tí también te alcanza tu propia lengua! Así que, aguas! Porque la vida dá muchas vueltas y el karma siempre se regresa. El primer paso para superar la envidia es la aceptación, como? Sí, acepta que le admiras a esa persona su tenacidad y talento, y te aseguro, en ese momento, empezarás a crecer.
Empieza la temporada de pavos! Aquí les voy a dejar unas recomendaciones y mi receta secreta 🤫 Recuerden descongelarlo mínimo 5 dias antes de que lo vayas a hornear, déjenlo en el refrigerador en una pavera. Y mínimo 24 hrs antes empieza a marinarlo. (Si lo marinas congelado no absorberá bien el marinado o quedarà seco e insìpido). Aquí les comparto mi receta secreta 🤫, no se la den a nadie! Eh? Licúa 2 tazas de jugo de naranja, 1 copa de vino tinto, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 o 2 chiles chipotle molido y sal al gusto... muélelo durante 2 minutos en la licuadora y cuélalo. Con una aguja especial para inyectar pavos, injéctalo por todos lados, repite hasta 4 veces durante 24 horas. (No tienes que hacer más mezcla, ya que el mismo pavo saca los jugos después de unas horas) Rellénenlo con su relleno favorito antes de meterlo al horno 😊 (en otro post les dejo mi relleno, que es una receta de que me remonta a mi infancia) 2 horas y media en el horno a 350°F (marinarlo 24...
Comentarios
Publicar un comentario