Empieza la temporada de pavos! Aquí les voy a dejar unas recomendaciones y mi receta secreta 🤫 Recuerden descongelarlo mínimo 5 dias antes de que lo vayas a hornear, déjenlo en el refrigerador en una pavera. Y mínimo 24 hrs antes empieza a marinarlo. (Si lo marinas congelado no absorberá bien el marinado o quedarà seco e insìpido). Aquí les comparto mi receta secreta 🤫, no se la den a nadie! Eh? Licúa 2 tazas de jugo de naranja, 1 copa de vino tinto, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 o 2 chiles chipotle molido y sal al gusto... muélelo durante 2 minutos en la licuadora y cuélalo. Con una aguja especial para inyectar pavos, injéctalo por todos lados, repite hasta 4 veces durante 24 horas. (No tienes que hacer más mezcla, ya que el mismo pavo saca los jugos después de unas horas) Rellénenlo con su relleno favorito antes de meterlo al horno 😊 (en otro post les dejo mi relleno, que es una receta de que me remonta a mi infancia) 2 horas y media en el horno a 350°F (marinarlo 24...
No es la mesa màs elegante, ni los platillos màs suntuosos, pero es nuestra mesa 😄. (Estamos en un hotel y enmedio de una tormenta) Gracias a Dios por nuestros alimentos y por estar vivos. Al 2020 le digo: GRACIAS, porquè? Por llevar la resiliencia del ser humano a límites insospechados para muchos. No me resistí a los cambios que el covid-19 me obligò a seguir, me adaptè, era un sì o sì (sigue siendo, pero muchos se resisten, empeorando todo a su alrededor). Le pido a Dios y a todos mis Santos, consuelo para aquellos que han perdido un ser querido èste año, los abrazo. Le pido a Dios que protega a todos los necesitados. Le agradezco a Dios, a mis Santos, a mi Virgencita de Guadalupe y a mis ancestros que haber llegado hasta èste día sin haber pedido a nadie (muy cercano). El virus llegò a personas que amo y que, de la mano de todos ellos, lograron superarlo. Espero que todos los que amo se mantengan a salvo a sì mismos por mucho tiempo màs y ojalà podamos abrazarnos muy pr...
Mensajito del día: la envidia se manifiesta de muchas maneras y no necesariamente se envidia dinero o posiciòn social, lo que más envidian las personas es el talento de otros, las habilidades y la luz alguien projecta. La envidia en sí no es mala, es hasta natural; lo más peligroso de la envidia es que viene acompañada de : la lengua y esa, esa sí que es peligrosa. Mi religión señala: la peor brujería es la que sale por la boca y lleva toda la verdad. Si envidias a alguien, no imites, calla, analiza, aprende y supera, NO IMITES, supera. Abrir la boca, esparcir chismes sobre esa persona le lleva mala vibra, sí, le lleva oscuridad a su vida; pero tú no te salvas, a tí también te alcanza tu propia lengua! Así que, aguas! Porque la vida dá muchas vueltas y el karma siempre se regresa. El primer paso para superar la envidia es la aceptación, como? Sí, acepta que le admiras a esa persona su tenacidad y talento, y te aseguro, en ese momento, empezarás a crecer.
Comentarios
Publicar un comentario